手机分类
  导航: 电脑时代在线 · 笔记本电脑 · 二手笔记本电脑
有问题吗?看 疑难解答 电脑术语

警惕!新地诈骗技术!

 
硬件盘点
手机推荐
 
『警惕!新地诈骗技术!』如果文章有大量图片,显示会较慢,请等待图片下载完成
 
点击数: 更新时间:2006-12-27 
本人于前几天发了一则求购信息,今天傍晚就有一个自称其有我要的东西留QQ叫我加他QQ详谈,谈好价钱以后,他说他不懂什么是支付宝,要用EMS的货到付款的功能,我想想哪也可以,反正对我不损失,但是他叫我要先支付邮费20元,我就觉得奇怪怎么EMS还有这个功能,我跟他说用申通快递也可以比较简单,他说他不懂。然后他给了我一个网址www.chinaems.net.cn叫我到这个EMS的网站上去点击在线支付邮费。我是从事IT行业的,所以对域名还有一些网页结构比较清楚,一般大型企业公司的网址不会去采取.net.cn的后缀,直觉让我对这个网址怀疑,我咨询了当地的11185,客服小姐告诉我货到代收款业务需要签合同的,没那么简单,而且他们对外公布的网址是www.ems.com.cn。没有我前面提的那个。到此我已经可以确认这个网站是骗人,我开始和那个人周旋,他叫我到网上支付把20元邮费给付了,我点击在线支付的菜单,出现一些选项,填了什么对方的QQ号,我的QQ号,购买物品的价格什么七七八八的,然后点击付款,出现一个国内卡还是国际卡的选项,我选择国内卡,然后下面出现去工行网上银行支付的连接,我点击了,出现一个工行网上银行的登陆页面,肯定是假的,看了域名竟然是http://www.chinaems.net.cn/b2c.asp,是挂载EMS域名底下的一个页面,而且旁边的一些连接是无效的,至此这个骗子的技术我差不多都清楚了,我告诉他我没有工行的卡,只有招行的卡,看他能不能改成招行的卡付款,他竟然告诉我,哪也可以叫我直接在哪里,把我的卡号和密码输入就可以了,我可没那么傻呀,输了就被他在后台记录了,呵呵,大家应该知道此人的目的是为了什么把,用少量的金额骗取你的网上银行卡号和密码,亏你想的出来,我骂了他一句就你这技术也想出来

骗人,哈哈!!



此人的QQ号是 1121887** ,联系电话是0453 86572** 淘宝ID是,秋千上的**(公布给大家知道,请小儿不要删,以防还有人受骗),12月5日注册的。其真实地址是牡丹江市,我已经打电话给95588和11185举报了,!

这个是现在才发生的事情,请大家注意了,以下是网站的截图,请大家仔细看,EMS的网站是一摸一样,差在一个用户留言被改成了在线支付,且真是的域名是www.ems.com.cn假的是www.chinaems.net.cn


如果您有什么疑问,可以至论坛提出或者解答他人的疑问   返回页面顶部

】【关闭窗口
·上一篇文章:
·下一篇文章:
·导航: 电脑时代在线 · 笔记本电脑 · 二手笔记本电脑
相关文章
 
搞笑自拍|图片故事|美女图库|体坛宝贝|明星爆料|世界奇观|风光摄影|历史回忆|大千世界
Photshop超炫图片
advertisement
关于站点 - 广告服务 - 联系我们 - 版权隐私 - 免责声明 - 合作伙伴 - 程序支持 - 网站地图 - 返回顶部  
网站文本地图
  版权所有:电脑时代在线 2005-2007 欢迎各种媒体转载我们的原创作品[转载请注明出处]
copyright © 2005-2007 www.PCvz.com online services. all rights reserved. 蜀ICP备05015578
Template designed by LaoJiang. Optimized for 1024x768 to Firefox,Opera and MS-IE. Site powered by EQL.
红盾
热爱电脑,热爱生活
拥有电脑,拥有生命
让我们享受拥有电脑的时光